Без рубрики

Ателье mbDESIGN показало «заряженную» Audi R8

5
Несмотря на то, что нынешнее поколение Audi R8 доживает свои последние месяцы, тюнеров, желающих поработать с автомобилем, меньше не становится. Представило свой взгляд на доработку суперкара и ателье mbDESIGN.

Базовый 4.2-литровый атмосферный двигатель V8 тюнеры раскочегарили до 453 «лошадок» путем перенастройки программного обеспечения автомобиля, установки воздушного фильтра K&N и выхлопной системы Capristo из нержавеющее стали, оборудованной электронным управлением клапана.

Во внешности же Audi R8 после тюнинга появились 20-дюймовые дизайнерские диски, обутые в разноразмерную резину Dunlop Sport Maxx GT на передней и задней осях, а также несколько заниженный дорожный просвет. Спереди специалисты mbDESIGN поставили сплиттер, боковые юбки и новые накладки на зеркала из углеродного волокна, а сзади нашлось место для новой задней панели из того же углерода.

Что касается интерьера, то его фотографии пока не публиковались, но со слов тюнеров там появиться аудиосистема Bang&Olufsen и полная обшивка салона алькантарой.
Когда этот пакет доработок будет доступен в продаже, и какую сумму за него придется выложить, на данный момент неизвестно.
2
4
3
1



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: