Без рубрики

Scania готовится к открытию собственного завода в Индии

IMG_1343
Руководство Scania заявило о том, что уже в августе начнет свою работу первый завод компании, расположенный в Индии. Производственные мощности, на которых сейчас проводится финишная наладка, находятся неподалеку от индийского города Бангалор.

Выпускаться там будут автобусы семейства Metrolink в различных вариантах исполнения, которые планируется поставлять исключительно для потребностей внутреннего индийского рынка. На первом этапе мощности завода позволят выпускать полторы тысячи автобусов в год, а в течении пяти лет эта цифра вырастет до 3,5 тысяч единиц транспорта, в том числе и грузовиков.

Решение запустить собственное производство в Индии, было продиктовано внушительной динамикой развития транспортной системы этой страны и невозможностью удовлетворить имеющийся спрос за счет предприятий Scania в Малайзии.

Также в руководстве Scania отметили, что на ближайшее время ими планируется значительно расширить свою дилерскую сеть в стране. Сегодня представительства шведской компании есть в Махараштре, Керала и Карнатака, а уже на ближайшее время намечено открытие дилерских центров в Гуджарате, Нагпуре, Телангане и Андхра-Прадеше.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: