Без рубрики

Skoda представила спецверсию Black Edition сразу для восьми моделей

1765926153984852003
Компания Skoda провела в Великобритании презентацию спецверсии Black Edition, которую получат сразу восемь моделей автопроизводителя. Речь идет об автомобилях Citigo, Fabia, Roomster, Rapid, Rapid Spaceback, Yeti, Octavia/Octavia Combi и Superb.

Спецверсия будет основана на комплектации SE, но при практически одинаковой отделке салона, в спецверсии автомобили получат существенно расширенный перечень допоборудования, а также всего два варианта окраса кузова – белый или черный (при этом самые бюджетные Citigo, Roomster и Rapid могут быть лишь черными).

В частности, в комплектацию будет входить кожаный салон, фирменная система навигации Amundsen, тонировка окон, круиз-контроль и напольные коврики с надписью «Black Edition».

По сравнению с автомобилями в базовой комплектации SE, спецверсии Black Edition подорожают на 1200-3200 фунтов, в зависимости от моделей, и, по словам представителей Skoda, экономия, по сравнению с покупкой допоборудования к базовому автомобилю, составит более полутора тысяч фунтов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: