Без рубрики

Третье поколение Volkswagen Touran опять попало в объективы фотошпионов

1
В последние дни третье поколение Volkswagen Touran все чаще попадает в объективы фотошпионов. Да, автомобиль еще тестируется в полном камуфляже, но по имеющимся снимкам журналисты уже успели построить практически полный портрет минивэна.

Volkswagen Touran нового поколения построен на платформе MQB, которая позволила добиться одновременно увеличения внутреннего пространства автомобиля и снижения на 100 килограмм его веса. Первый фактор должен положительно отразиться на объеме багажного отделения, а второй – на динамике.

Что касается внешности, то она будет такой же угловатой, как и у нынешнего поколения Touran, но при этом, следуя современным тенденциям, минивэн получит несколько перерисованную переднюю часть, светодиодные дневные ходовые огни в базе, а также светодиодную головную оптику в виде допоборудования.

Что касается технической составляющей модели, то о ней конкретных сведений пока нет. Но опираясь на предыдущий опыт Volkswagen можно предположить, что под капот третьего поколения Touran перекочует практически вся линейка двигателей седьмого поколения Volkswagen Golf , а в качестве изюминки минивэн получит в списке опций систему 4MOTION.

Пока что не озвученной также остается информация и о месте дебюта автомобиля, но произойдет это событие, вероятнее всего, уже в октябре в Париже.
177401166959801913
19565459391130719560



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: