Без рубрики

В Bentley не намерены отказываться от двигателя W12

9080609.009.Mini13L2
Представитель руководства компании Bentley заявил о том, что даже ввиду постоянно ужесточающихся экологических норм к выпускаемым автомобилям и массового распространения гибридов и электромобилей, Bentley не собирается отказываться от использования своего флагманского двигателя W12. Более того, в обозримом будущем в компании рассчитывают, что именно она останется единственным производителем 12-цилиндровых моторов во всем мире, так как большинство автопроизводителей из-за их «аппетита» и громоздкости, от конструкции W12 уже отказались.

В тоже время сама технология производства и использования моторов W12 в Bentley, может быть откорректирована согласно тенденциям мирового автопрома, и не исключено, что уже вскоре британские премиальные автомобили к 12-цилиндровым моторам получат систему непосредственного впрыска топлива, которая несколько поумерит их пыл в потреблении бензина.

Также представитель Bentley заявил о том, что вывод на рынок кроссовера компании позволит увеличить количество выпускаемых двигателей W12 с нынешних пяти тысяч штук в год до девяти тысяч, и с таким показателем британский бренд останется последним форпостом силового агрегата этой легендарной конструкции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: