Без рубрики

В линейке Bentley может появиться доступное купе

17711587601458987590
Руководитель Bentley Вольфганг Дюрхаймер приоткрыл занавес над перспективами появления в модельной линейке компании «доступного» автомобиля в кузове купе. История такой модели началась еще в 1999 году, когда в Женеве был показан концепт Hunaudieres. На то время дело до запуска модели в производство, не дошло, и проект такого автомобиля, заморозили.

Сегодня же в Bentley всерьез рассчитывают все же построить самую дешевую модель в линейке, которая позволит расширить количественное присутствие бренда на рынке.
Вероятнее всего, в основу купе ляжет платформа родственного Audi R8, но в стиле Bentley на автомобиле появится двигатель W12, а не V10, как у суперкара из Ингольштадта.

Также, по словам господина Дюрхаймера, доступное купе рассматривают как одну из модификаций модели, которая появится в иерархии бренда между Continental GT и Mulsanne. Но говорить сейчас о сроках появления автомобиля, в руководстве Bentley не готовы, так как по нему еще даже нет экономического обоснования, которое является первым шагом к созданию новой модели.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: