Без рубрики

В новом поколении Skoda Superb получит гибридную модификацию

6567997401776776833
Новое поколение Skoda Superb станет первой моделью чешского автопроизводителя, которая получит модификацию с гибридной силовой установкой. Согласно информации, предоставленной источником в структуре Skoda, гибридная модификация автомобиля будет основана на 1,4-литровом турбированном бензомоторе семейства TSI и электродвигателе, характеристики которого пока остаются неизвестными.

Помимо этого, новая Skoda Superb получит целый ряд инноваций от недавно обновившегося VW Passat, да и внешне автомобили будут очень похожи, так как строятся они на одинаковой платформе MQB.

Касательно внешности стоит отметить, что чешский флагман (в этом звании он, по словам руководства Skoda, будет оставаться еще десять лет) станет намного шире, нежели в нынешнем поколении и получит более яркий дизайн. А вот от характерной задней двери, открывающейся в двух вариантах (со стеклом и без), Superb избавится.

Руководство Skoda посчитало его слишком дорогим элементом, не оправдавшим возложенные ожидания. Не будет также у автомобиля в новом поколении и мотора V6, который, на позиции топового, заменит двухлитровый четырехцилиндровый двигатель.

Напомним, что презентация третьего поколения Skoda Superb ожидается уже в 2016 году.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: