Без рубрики

Концепт Audi Quattro ждет серийное будущее

11569553011137747489
Новый шеф-дизайнер бренда Audi Марк Лихте поведал несколько интересных подробностей об уже слегка подзабытом концепте Quattro, показанном еще в 2010 году в Париже. По его словам, проект Audi Quattro жив, работа над ним возобновлена, и уже в обозримом будущем он может предстать в серийном воплощении.

При этом Марк Лихте отметил, что в компании сейчас ищут пути сделать Audi Quattro еще более экстремальным, нежели его концепт, и готовят целый ряд сюрпризов, способных приятно удивить автомобильный мир.

Завел речь господин Лихте и о конкуренте электромобиля Tesla Model S. Работа над этой моделью ведется семимильными шагами, а построена она будет на инновационной платформе, которая сделает новинку абсолютно другой, по сравнению со знакомым модельным рядом Audi, но при этом оставит электромобиль узнаваемым в отношении бренда из Ингольштадта.

Сказал Марк Лихте и о том, что концептуальную версию представительского седана с электрическим приводом можно будет уже на одном из ближайших моторшоу, но на каком конкретно, пока сохранил в тайне.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: