Без рубрики

Porsche Panamera может предстать в кузовах купе и Sport Turismo

Porsche-Panamera-Sport-Turismo-4[2]
Руководитель подразделения компании Porsche по новым разработкам и исследованиям Вольфганг Хатс в своем последнем интервью заявил о том, что новое поколение Panamera, которое должно быть представлено в 2016 году, помимо традиционного кузова хэтчбек также может получить воплощение в кузовах купе и Sport Turismo.

По словам представителя бренда, новая платформа, на которой создается следующее поколение Porsche Panamera, позволяет вдоволь фантазировать в плане формата кузова, и в компании намерены сполна этим воспользоваться. Нельзя также исключать и появление кабриолета Panamera, но, по словам господина Хатса, такой кузов видится сейчас наименее реальным, так как в линейке Porsche есть достаточно хороших кабриолетов, сполна удовлетворяющих потребности клиентов в таких автомобилях.

А вот насчет Porsche Panamera с электрическим приводом, Вольфганг Хатс сказал категорически нет. В компании не видят необходимости пытаться конкурировать с Tesla Model S, и в новом поколении модели, электромобиля не будет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: