Без рубрики

Volkswagen Polo получил новую модификацию TSI BlueMotion

999220848338934587
Представители Volkswagen заявили о выходе на рынок новой модификации модели Polo, которая получит к имени приставку TSI BlueMotion. В сочетании с 95-сильным трехцилиндровым литровым бензомотором, фирменная технология BlueMotion позволит на 0,2 литра на сотню километров снизить расход топлива в смешанном цикле, по сравнению с базовым Polo, и выйти на показатель в 4,1л/100км.

Несмотря на такую экономичность, динамику Volkswagen Polo TSI BlueMotion инженерам удалось удержать на весьма солидном уровне. 190 км/ч, которые автомобилю удается набирать в максимуме, являются хорошим показателем в классе компактных автомобилей даже для тех его представителей, у которых под капотом находятся более мощные агрегаты.

Достичь такого результата для нового Polo удалось за счет более точных передаточных чисел на верхних ступенях трансмиссии, улучшенной аэродинамике и низкому сопротивлению качению.

На экономичность же Volkswagen Polo TSI BlueMotion, помимо самого двигателя, повлияли система старт/стоп, заниженный клиренс, индикатор переключения передач и система рекуперативного торможения.

В Европе цена на эту модификацию будет начинаться с 15 925 евро.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: