Без рубрики

Bugatti Chiron сможет разгоняться до 463 км/ч

buggati-veyron-ettore-bugatti-legends-edition-05
Журналистам удалось раздобыть огромную порцию новых сведений, полученных практически из официальных источников, о новом гиперкаре Bugatti Chiron.

Перво-наперво получили подтверждение слухи о том, что мощность силовой установки автомобиля составит полторы тысячи лошадиных сил. Выдавать их будет традиционный для Bugatti восьмилитровый двигатель W16, который от агрегата, устанавливаемого на Bugatti Veyron, будет отличаться непосредственным впрыском топлива и парой электрических турбин. Они позволят обеспечивать высокие показатели крутящего момента уже с самых низов, а в максимуме достигать показателя почти в 1500 Нм. Передавать его на колеса будет семиступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями, а привод гиперкара будет, кто бы сомневался, полным.

Что касается динамики, то она полностью соответствует статусу новинки. 2,5 секунды на разгоне до сотни и 463 км/ч максимальной скорости, сделают Bugatti Chiron потенциально самым быстрым серийным автомобилем в мире, и своего предшественника — Bugatti Veyron, он превзойдет на 29 километров.

Серьезно поменяется облик автомобиля и в салоне. Chiron избавится от многих недостатков предшественника, и у водителя будет хороший обзор, комфортная посадка и возможность регулирования своего сидения.

По состоянию на сегодня, представить Bugatti Chiron намерены в 2016 году, хотя называть эту дату окончательной, пока что не стоит.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: