Без рубрики

Lamborghini представила гоночный Huracan GT3

Lamborghini Huracan GT3

Lamborghini Huracan GT3
В штаб-квартире Lamborghini в Санта-Агата-Болоньезе состоялась презентация Huracan GT3, который создавался под состязания гоночной серии Blancpain Endurance Series.

Под капотом болида расположился слегка модернизированный 5,2-литровый V-10, который будет работать в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач с трехдисковым гоночным сцеплением. В основе Lamborghini Huracan GT3 лежит платформа Alu-Carbon, у которой специально для трековых заездов модифицировали задний и передний подрамник.

Еще одним серьезным изменением, по сравнению с базовым суперкаром, стала трубчатая рама в салоне и люк, которые соответствуют требованиям FIA по безопасности.

Внешне же модель щеголяет кузовом из композитных материалов и агрессивным аэродинамическим обвесом, в состав которого вошли вентилируемые передние крылья, регулируемые передний спойлер и заднее антикрыло, новые боковые юбки и агрессивный задний диффузор.

Купить Lamborghini Huracan GT3 можно будет за 369 тысяч евро, а его первая гоночная сессия пройдет уже в апреле на автодроме в Монце.
Lamborghini Huracan GT3

Lamborghini Huracan GT3



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: