Без рубрики

На стенде Audi в Детройте показали рестайлинговый Q3

1252759427786742988
Несмотря на то, что громких премьер от Audi увидеть на Детройтском автосалоне не удалось, без своих новинок крупнейшее североамериканское моторшоу ингольштадцы не оставили. На стенд с четырьмя кольцами они выставили рестайлинговый кроссовер Q3.

Сравнивая его с предшественником, в глаза бросаются переработанные бампера и оптика, и новый задний диффузор. В салоне же изменений оказалось и того меньше, и с первого раза отметить можно разве что обилие хрома в отделке.

В силовой гамме рестайлингового Audi Q3 нашлось место сразу для шести турбированных агрегатов, из которых по мощности можно будет выбирать в диапазоне от 120 до 220 л.с. Но самое интересное кроется под шильдиком RS Q3, где инженеры спрятали фантастический турбонаддувной пятицилиндровый 2,5 литровый мотор, генерирующий 340 «лошадок». Такой табун позволяет «заряженному» Q3 укладываться на разгоне до сотни в 4,8 секунд.

Уже в следующем месяце кроссовер появится у германских дилеров, а весной продажи начнутся и в США. Но ценники модели в компании пока не называли.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: