Без рубрики

Porsche представила обновленный Cayenne Turbo S

238457679369010678
Германская автокомпания Porsche привезла в Детройт обновленный Cayenne Turbo S 2016 модельного года. Главными особенностями этого кроссовера стали мощность и динамика. Стандартный для этой модификации битурбированный 4,8-литровый двигатель V8 инженеры «раскочегарили» до 570 «лошадок», что сразу на два десятка единиц больше, нежели в нынешнем Porsche Cayenne Turbo S. Благодаря такой прибавке, на разгоне до сотни кроссовер будет укладываться в 4,1 секунду, а максимальная скорость составит 28 км/ч.

Помимо этого представители Porsche заявили, что на Северной петле Нюрбургринга новый Cayenne Turbo S будет «выезжать» из восьми минут.

Интересно в кроссовере также выглядит новая система активного полного привода Porsche Traction Management. Она постоянно подает на заднюю ось максимум мощности, а на передних колесах определяет ее необходимость в зависимости от условий. Система позволяет повысить экономичность кроссовера, но при этом обеспечивает максимальную динамику и проходимость.

В продаже обновленный Porsche Cayenne Turbo S можно ждать уже к лету нынешнего года, а его цена будет начинаться с 197 тысяч долларов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: