Без рубрики

Предполагаемую внешность Audi Q1 воплотили в рендере

Audi Q1

Audi Q1
Независимые автомобильные дизайнеры поспешили воплотить первый тизер маленького кроссовера Audi Q1 в полноценный рендер автомобиля, чтобы дать возможность оценить вероятный внешний вид новинки. Судить о дизайне пока что не стоит, так как неизвестно, будет ли серийная модель такой же во внешности, но на представленном изображении маленький кроссовер от Audi выглядит очень неплохо.

Что касается технических нюансов, то пятидверный Audi Q1, вероятнее всего, будет построен на платформе Volkswagen Polo, из-за чего его длина не превысит 3,8 метра. Инсайдеры сообщают, что модель получит серьезный клиренс, но при этом полный привод ей полагаться не будет.

В соответствии с габаритами, под капотом Audi Q1 можно будет найти компактные 1,4-литровые двигатели семейств TFSI и TDI, а в «заряженном» варианте туда отправят 231-сильную установку. Также есть информация, что маленький кроссовер может получить и гибридную силовую базу, в состав которой войдут 1,2-литровый бензомотор и 80-киловаттный электродвигатель.

Презентацию кроссовера Audi Q1 можно ждать уже к концу нынешнего года, а в продажи модель, которую поставят на конвейер в Ингольштадте, выйдет годом позже.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: