Без рубрики

Интерьер третьего поколения Skoda Superb перестал быть секретом

Интерьер Skoda Superb

Интерьер Skoda Superb
Skoda официально показала интерьер обновленного флагмана Superb, премьера которого намечена на конец февраля. Автомобиль, который в компании характеризуют как «единство вместительности, функционала и дизайна», внутри действительно стал достойным бизнес-сегмента, в котором, впрочем, и раньше Skoda Superb чувствовала себя вполне уверенно.

На продемонстрированных снимках заметен большой сенсорный дисплей, электрический ручник и рычаг трансмиссии DSG. Сиденья же обшиты кожей шоколадного цвета. Такой же цвет дизайнеры использовали и на дверных панелях, и на нижней половине приборной панели.

На этот момент также известно, что в третьем поколении чешский флагман на 8 сантиметров вырастет в размере колесной базы и на 2 сантиметра по габаритной длине. Багажник же автомобиля по объему будет равен 625 литрам, а со сложенными задними сиденьями этот показатель можно будет увеличить до 1 760 литров.

В компании намерены официально представить новое поколение Skoda Superb в конце февраля на специальном мероприятии, а в Женеве состоится публичный дебют автомобиля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: