Без рубрики

Volkswagen обновил фургон Caddy

Volkswagen Caddy

Volkswagen Caddy
Компания Volkswagen официально представила в сети обновленный вариант одной из самых успешных коммерческих моделей своей линейки – фургона Caddy. Автомобиль достаточно ощутимо изменился и снаружи, и в салоне, но при этом характерные для него черты сделали его все также узнаваемым.

Глядя на внешность нового Volkswagen Caddy наиболее ярко и заметно выглядит огромная радиаторная решетка, окруженная перерисованными фарами, которые приводят переднюю часть автомобиля в полное соответствие с нынешней дизайнерской концепцией бренда. Подкорректированы в ходе рестайлинга также были бампер, оптика и дверь на корме, и, стоит отметить, что изменения в задней части автомобиля оказались визуально более заметными, нежели спереди.

В салоне же появилась новая приборная панель, подрезанное снизу рулевое колесо, металлические акценты в отделке и возможность красивых цветовых вставок в интерьере в дорогих комплектациях.

Под капотом нового Volkswagen Caddy можно будет найти один из трех бензомоторов семейства TSI объемом 1,0-1,4 литра и мощностью в диапазоне 84-125 л.с. Дизельных же двигателей будет предложено четыре, все из семейства TDI, и по мощности можно будет выбирать варианты от 75 и до 150 л.с.

Уже в июне обновленный фургон появится у германских дилеров Volkswagen, а его стоимость будет начинаться с 14 785 евро.
Volkswagen Caddy

Volkswagen Caddy

Volkswagen Caddy

Volkswagen Caddy



One Response

  1. Семиместная пассажирская версия фургона Volkswagen Caddy — это не просто повышение качества в коммерческом сегменте, но и вызов производителям кроссоверов. Мы проверили Caddy Maxi на дорогах Подмосковья и нашли его в равной мере драйверским, комфортным и практичным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: