Без рубрики

Volkswagen выпустил две модели в новой версии Club

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan
Концерн Volkswagen решил разнообразить линейку своих моделей, выпускаемых в России, новой спецверсией. Разработана она специалистами Калужского завода Volkswagen Rus, поэтому получили ее соответственно две модели немецкой марки, собираемые на этом предприятии, — седан Polo и кроссовер Tiguan. Называется новая версия Club.

Главной отличительной особенностью Polo и Tiguan в версии Club станет эксклюзивный цвет окраски кузова. Для этого создан оригинальный оттенок серый «металлик» под названием Krypton. Но не кузовом одним выделятся обе модели. В состав оснащения версии войдут также новая линейка легкосплавных колесных дисков разного диаметра с эксклюзивным рисунком спиц, декоративные элементы интерьера и некоторое дополнительное оборудование. В то же время в отдельных аспектах состав нововведений для седана и кроссовера будет индивидуальным. Седан Volkswagen Polo, например, получит комплект Club, разработанный на основе комплектации Comfortline, которая стоит 649 тысяч рублей. В этой комплектации седан предлагается с двумя 1,6-литровыми атмосферными моторами на 85 и 105 л.с., но с разными коробками: менее мощный двигатель стыкуется только с 5-позиционной механической, а 105-сильный – только с 6-позиционной автоматической. Для какого из этих вариантов предложена версия Club – пока не сообщается.

Известно, что на центральной стойке такой версии будут шильдики с ее названием, кресла получат для обивки новую ткань Victory, а центральная часть передней панели выполнена в оригинальном цвете Deep Inox. У кроссовера Tiguan варианты материалов отделки салона будут несколько иными, включая наличие хромированных декоративных накладок на пороги и панели. Кроме того, версия Club для этой модели базируется на другой комплектации – Trend&Fun. Стоить такой кроссовер будет в минимуме 1 миллион 169 тысяч рублей (со 122-сильным двигателем).

Заказы на Polo и Tiguan в версии Club дилеры Volkswagen уже начали принимать с 4 февраля, а к заказчикам машины прибудут в марте.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: