Без рубрики

Porsche Boxster Spyder будет иметь мощность 375 л.с.

Boxster-Spyder-2016

Porsche Boxster Spyder будет иметь мощность 375 л.с.. По крайней мере, так утверждают журналисты из Британии. Porsche уже сообщил о том, что собирается вернуть модель Spyder в линейку. Даже были сфотографированы тестовые прототипы. Модель будет позиционироваться выше GTS и порадует владельцев мощностью около 400 лошадиных сил. А именно 375.

Boxster Spyder 981

К слову, до этого ходили слухи, что на Spyder поставит тот же мотор, что и на GTS, 330-сильную оппозитную «шестерку». В любом случае, какая бы информация не оказалась достоверной, совершенно точно, что Boxster Spyder будет иметь более агрессивный внешний вид и будет весить меньше любого другого Boxster’а. Также ожидаются изменения в подвеске, заниженная посадка, иной спойлер сзади и уникальные колесные диски. Разумеется, стоит машина также будет значительно дороже.

Дата запуска Boxster Spyder намечена на этот год. Скорее всего машину покажут на автосалоне во Франкфурте в сентябре. По сути, Spyder станет чем-то вроде аналога Cayman GT4. То есть, массового производства ждать не стоит. Cayman GT4 собираются выпустить в пределах 1800-2500 экземпляров. Скорее всего, будет такое же число и Boxster Spyder.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: