Без рубрики

Supra, новый спорткар Toyoya и BMW?

Toyota-Supra

Карл Шлихт, вице-президент Toyota Europe, рассказал о новом спорткаре, разрабатываемом компанией вместе с BMW. Да, BMW и Toyota работают над новым автомобилем еще с января 2013-го года. С тех пор ходят многочисленные слухи о том, что же нас ждет. Сегодня же речь об официальных заявлениях! Карл Шлихт заявил, что новая машина будет позиционироваться, как модель более высокого класса, нежели GT 86.

Ходят слухи, что Toyota вернет Supra, легендарный спорткар прошлого. Кто-то думал о Celica, однако Celica, как известно, модель того же размера, что и GT 86. Как будет выглядеть новинка, мы можем представить примерно, посмотрев на концепт FT-1. Какой двигатель будет у нового автомобиля, пока неизвестно, но есть информация о полном приводе и гибридной установке, которая будет работать в паре с 4-цилиндровым 2-литровым мотором.

Toyota-Supra

Если все пойдет, как планируется, авто начнут продавать в 201-ом году. Модель будет стоить дорого. Так, в США за нее попросят больше, чем за Corvette. Который, к слову, обходится в 55 000 долларов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: