Без рубрики

Kia подняли цены на свои автомобили

Kia подняли цены на свои автомобили

 Kia подняли цены на свои автомобили

«Российская газета» сообщает, что официальный дилеры Kia в России подкорректировал прайс на свои авто. Некоторые популярные модели подорожали незначительно, 10-20 тысяч рублей. А вот некоторые модели гораздо сильнее, до 300 тысяч рублей.

Сравнение цен на автомобили марки Kia в августе с ценами сегодняшнего дня показывает, что самый популярный бренд (Kia Rio) подрос лишь на 10 тысяч рублей. Но комплектация Premium составляет исключение. Сейчас на рынке автомобили этой марки можно увидеть по цене 549,9 тысяч рублей. Однако дилер предоставляет скидку в размере 50 тысяч рублей.

Kia Cee’d тоже незначительно увеличилась в цене, на 20 тысяч рублей. Теперь ее минимальная комплектация стоит 729,9 тысяч рублей. При этом дилер готов предоставить дисконт на те же 50 тысяч рублей.

Внедорожник Kia Sorento Prime вырос на те же 20 тысяч рублей, только скидки дилер на него не делает. И его цена на минимальную комплектацию составляет 2129,9 тысяч рублей.
Прайс кроссовера Kia Sportage теперь начинается с 1099,9 тысяч рублей. Сопоставляя с прошлым месяцем, цена увеличилась на 25000 рублей. Но и скидку дилеры предоставляют здесь максимально возможную – 70000 рублей.

Прайс на модели ситикаров (Picanto, Venga, Sorento, Optima, Soul) остается без изменений. К тому же на них еще и дисконт предоставляется в размере 35 тысяч рублей. К сожалению, модели ситикаров, выпущенные в 2014 году, теперь приобрести нельзя, судя по тому, что информация в прайс-листах о них отсутствует.

Рекордсменами по удорожанию стали внедорожник Kia Mohave и седан Kia Quoris бизнес-класса. Разница с предыдущей ценой у первого составляет 280000 рублей, у второго – 300000 рублей. То есть, стоимость премиум-класса теперь начинается от 2339,9 тысяч рублей. Скорее всего, это связано с ожиданием выхода модернизированной модели, чтобы разница в ценах была не сильно велика.

Ранее 20 брендовых марок повысили цены на свои автомобили. И изменение прайса Kia уже никого не удивляет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: