Без рубрики

649 лошадиных сил — такова будет тяга новой модели Cadillac CTS-V в Европе

Совсем недавно представители знаменитого концерна Cadillac сделали заявление, что, в момент прихода на европейский рынок, новая модель CTS-V получит небывалую мощность в 649 лошадиных сил. А появление данной модели в Европе планируют уже в первые месяцы 2016 года.

Нужно отметить, что новый Cadillac CTS-V будет самым мощным заявленным «железным конем» за всю историю известного бренда, которому исполняется 112 лет. Скорее всего, эта модель займет лидирующее место по мощности в сегменте «люксовых» автомобилей. Инженеры компании предлагают потребителю не только потрясающую скорость в 320 км/ч, но также респектабельный экстерьер и разгон до 100 километров всего за 3,7 секунды.

Конечно же, самым основным моментом в технических характеристиках Cadillac CTS-V является силовая установка автомобиля — V-образный мотор на 8 цилиндров и объемом 6,2 литра, который комбинируется с роботизированной 8-ступенчатой КП. Также у машины будет широчайший набор самых новых систем, уникальный карбоновый капот, специальный аэродинамический пакет, тормозная система Brembo, очень надежная подвеска и 19-дюймовые колеса с резиной от Michelin Pilot Super Sport.

Добавим, что новая модель от Cadillac поступит на рынок Европейского Союза по цене от 98 500 евро, что соответствует ее качеству и престижу.



One Response

  1. Эксперименты любителей не выдерживают критики. Они поставлены в условиях, в которых источников таких сил может быть очень много

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: