Без рубрики

Дизельная модификация BMW X1 уже появилась на отечественном рынке

Завтра, 10 октября, на всей территории России начинаются продажи нового дизельного кроссовера BMW X1 xDrive 18d. А двумя днями ранее, известная компания BMW Group — Россия объявила о поступлении этого уникального автомобиля в массовую продажу. Уже сейчас известно, что цена данного авто в базовом исполнении составит 2 050 000 рублей, что является рекордом по минимуму на машины такого класса. Также есть сведения о том, что новая модификация имеет 2,0-литровый дизельный двигатель последнего поколения на 4 цилиндра, а его мощность — 150 л/с.

Из этих показателей следует, что разгоняться до 100 км BMW xDrive 18d сможет за 9,2 секунды, а его средний расход топлива составит не более 4,7 литра на 100 км трассы. Уже в базовом исполнении данный автомобиль имеет шестиступенчатую МКПП, но, как дополнительная опция, для этого кроссовера подойдет и восьмиступенчатая АКПП Steptronic.

Также в стандартном наборе опций абсолютно всех версий BMW X1 присутствует роскошная светодиодная передняя оптика, прекрасная резина от компании Runflat, парктроник и ассистент парковки, двухзонный климат-контроль — автомат, электрический привод багажника и подогрев передних кресел и много других незаменимых для комфорта позиций. Для реализации данный автомобиль поставляется в 6-ти модификациях.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: