Без рубрики

Германия узнала официальную стоимость нового спорткара BMW M4 GTS

Сегодня знаменитый германский автомобильный концерн BMW обнародовал официальную цену на модернизированное спорткупе M4 GTS. Отметим, что эта стоимость актуальна только для немецкого рынка — она начинается со 146 000 евро. Конечно же, для более укомплектованных авто, которые смогут похвастаться расширенными возможностями и улучшенными техническими данными, цена возрастет.

Известно, что BMW произвела этот автомобиль в строго ограниченном тираже, который составляет всего 1000 единиц. Также заметим, что спорткар предназначен только «для внутреннего пользования», поэтому его нельзя будет увидеть в продаже на территориях других стран. Кстати, европейский рынок в этом вопросе совсем не является исключением.

Однако, у нас есть и другая информация. Например, появление нового экстремального купе BMW M4 GTS ждут на рынке Соединенных Штатов Америки, но в сильно ограниченном количестве. Известно, что 700 авто этого класса не покинет территории Германии, а вот остальные 300 уедут в США.

Несколько слов хочется сказать и о технических параметрах спорткупе M4 GTS. Автомобиль 2016 года оснащен 3-литровым 6-цилиндровым мотором TwinPower Turbo, мощность которого — 500 л/с. У спорткара также обязательно присутствует новое аэродинамическое крыло. Машина оснащена титановыми выхлопными трубами, улучшенными тормозами и совершенно новыми задними габаритными огнями OLED, которые являются уникальными.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: