Без рубрики

Из Австралии будут отозваны некоторые модели Volkswagen

Из-за недавнего громкого скандала в громадной автомобильной компании Volkswagen, есть информация, что знаменитый «народный бренд» отзывает целый ряд популярных моделей из Австралии. Главной причиной таких радикальных мер является то обстоятельство, что руководство концерна желает исправить свои прежние промахи в работе.

Не далее, как в прошлом месяце ведущие мировые эксперты информировали общественность о том, что неурядицы внутри компании Volkswagen могут уже в самое ближайшее время резко снизить продажи всей линейки авто. Именно поэтому, европейский производитель пошел на то, чтобы отозвать ряд моделей с Зеленого континента. Сообщения об этом разместили сегодня профильные западные средства массовой информации, ссылаясь на постановление Генеральной дирекции автомобильного концерна. Газеты сообщают, что данное решение принималось на закрытом собрании Совета директоров Volkswagen совместно с чиновниками из Австралии.

Интересно, что конкретный список отзываемых моделей пока так и не был опубликован. Однако, многие владельцы «народных автомобилей» на Зеленом континенте уверены, что разговор касается буквально всех версий, которые оснащены системой EA189. Причем отзывать будут и двухлитровые, и 1,6-литровые автомобили.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: