Без рубрики

Из-за неправильных ремней безопасности, концерн Mercedes-Benz отзовет некоторые модели авто

По информации от доверенных лиц торговой марки Mercedes-Benz, руководство немецкого концерна приняло срочное решение об отзыве некоторых моделей из семейства S-Class. Так, стало известно, что в ближайшее время будут отозваны модели машин, выпущенные с конца января 2014 года по 2 апреля 2015 года.

Следует уточнить, что данная акция коснется только моделей Mercedes-Benz S550 4Matic, Mercedes-AMG S65, Mercedes S-Class и Mercedes-AMG S63 4Matic. В общей сложности назад в цеха концерна вернутся около 2580 авто.

Официальные представители компании Mercedes-Benz поведали, что причина такого массового отзыва кроется в неправильно установленных ремнях безопасности. Дело в том, что во время сборки рабочими были перепутаны передние и задние ремни салона. Из-за этого устройства не работают в нормальном режиме. При этом «бракованными» ремнями невозможно закрепить кресло для ребенка.

В связи с этими дефектами сборки, по словам представителей компании, каждый владелец обозначенных моделей персонально приглашен в ближайший сервисный центр, где недоделки устранят. При этом оплачивать данные работы будет головная компания.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: