Без рубрики

К 2018 году мир увидит электрическое кросс-купе Audi Q6 E-Tronе

По информации автомобильных СМИ, примерно через 3 года нужно ждать презентации и выхода в серию электрического кросс-купе Audi Q6 E-Tron от знаменитого немецкого производителя. Уже сейчас известно, что данная новинка будет оснащена сразу тремя электрическими моторами, которые в суммарной мощности будут выдавать до 500 л/с. Производство кросс-купе администрация концерна Audi решила доверить автомобильному предприятию, находящемуся в Бельгии.

Надо сказать, что примерный аналог данного авто можно было увидеть на профильной Международной выставке в немецком городе Франкфурте в 2015 году. Именно там специалисты концерна Audi наглядно продемонсрировали, что электрическими могут быть не только хэтчбеки и седаны, но также и автомобили из сегмента SUV, которые тоже очень хорошо себя чувствуют с таким типом двигателей.

Итак, как мы уже сказали, кросс-купе Audi Q6 E-Tron получит сразу три элетродвигателя, размещенных как на передней, так и задней осях. Целая группа батарей также будет крепиться под автомобилем. При этом мощность авто в 503 лошадиных силы позволит ему разгоняться до 100 км всего за 4,5 секунды. Учитывая то обстоятельство, что сам внедорожник весит примерно 2 тонны, это поразительный результат!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: