Без рубрики

Концерн GM представил обновленный удлиненный Cadillac ATS-L

По единому мнению специалистов, новый автомобиль концерна GM — Cadillac ATS-L — является премиальной моделью 2016 года. Она приобрела целый ряд обновлений в своей технической части, а также значительные изменения во внешнем и внутреннем облике.

Любому автолюбителю сразу бросаются в глаза новые бамперы, решетка радиатора и оптика данного авто. А при одном взгляде в салон машины также выявляются некоторые косметические новшества. Например, совершенно другая мультимедийная система, которая поставляется от компании Apple.

Силовая линейка Cadillac ATS-L представлена турбированным четырехцилиндровым мотором на 2 литра, который работает по системе «старт/стоп», что очень эффективно. Автомобиль также может похвастаться новой трансмиссией, когда на пару с двигателем может работать АКПП на восемь ступеней. Помимо всего, значительно улучшена и функция управления автомобилем.

Специалисты концерна GM подчеркивают, что двигатель для Cadillac ATS-L сегодня находится в первой десятке моторов планеты. Добавим, что современная модель этого авто первой появится на китайском рынке. Это произойдет буквально через три дня, 12 октября текущего года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: