Без рубрики

На переоснащение венгерского завода компании Audi будет выделено 104 млн евро

Сегодня представители известной германской автомобильной компании Audi поведали о том, что руководство головного концерна собирается вложить более 104 миллионов евро в переоснащение филиала в Венгрии. При этом около 20 миллионов в этот проект вложит венгерское правительство, которое заинтересовано в сохранении рабочих мест на огромном предприятии. Также сотрудники компании Audi сказали о том, что инвестирование в программу таких больших средств только подтверждает, что завод в Венгрии будет наращивать свои мощности и расширяться. Таким образом, новое предприятие создаст более 380 дополнительных рабочих мест.

Известно, что сегодня инженеры компании взяли курс на производство дизельных силовых агрегатов, однако, после «дизельного скандала» в Европе их рвение несколько угаснет.

Тем не менее, по последней информации, на венгерском предприятии будет производиться сборка новых моделей автомашин. Сегодня компания специализируется на выпуске седанов и кабриолетов A3, купе и родстеров ТТ. Однако, планируется в кратчайшие сроки расширить семейство ТТ, добавив к ним новый кроссовер и автомобиль TT Sportback. Скорее всего, обозначенные модели Audi и станут новинками, которые будут сходить с конвейеров расширенного венгерского завода.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: