Без рубрики

Новая модель Infiniti QX30 появится уже в первой половине ноября

В первой половине ноября знаменитая автокомпания «Nissan Motor» собирается устроить презентацию своей новой респектабельной модели Infiniti QX30. Дело в том, что сейчас об этой японской новинке по миру курсируют очень много разных слухов — и правдивых, и не очень относительно ее технических данных и дизайнерских придумок. Однако, увидеть все своими глазами можно будет только 17 ноября не официальной презентации нового кросс-купе от «Nissan Motor».

Сегодня можно только предполагать, что начинка у кросс-купе Infiniti XQ30 будет, скорее всего, аналогичной вышедшему недавно хетчбэку Q30. Хотим напомнить, что силовой агрегат последнего был представлен в двух версиях. Он наделен мощностью в 120 и 154 л/с. При этом есть две дизельных модификации этой модели, которые славятся экономичностью и особой надежностью. Их мощность — 107 и 168 лошадиных сил.

Единственное, что пообещали представители компании «Nissan Motor» журналистам, это очень эффектной презентации Infiniti QX30, которую будут помнить долго.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: