Без рубрики

Новое «заряженное» M2 Coupe от BMW сошло с конвейера в Лейпциге

В середине текущего месяца на заводе известной компании BMW в немецком городе Лейпциге начался официальный выпуск новой «заряженной» модели M2 Coupe. Сегодня есть сведения, что новинка будет «горячей», поскольку к концу 2015 года ее уже ждут дилерские автосалоны всей Европы. Известная и примерная стоимость данного авто — она начинается от 56 000 евро.

В настоящий момент некоторыми СМИ уже опубликованы некоторые технические данные о новинке. Модель M2 Coupe будет оснащена турбированным двигателем на три литра, мощность которого достигает 365 лошадиных сил. Тесты показали, что разгон автомобиля до 100 км/час осуществляется за 4,4 секунды. Однако, максимальная скорость авто по спидометру ограничена до 250 км/ч.

Тем не менее, BMW M2 Coupe недавно освоил профессиональную трассу «Северная петля» в Нюрбургринге всего за 7 минут и 58 секунд, а ее длина равна 22 километрам и 810 метрам. Так что, при помощи нехитрых подсчетов, можно вычислить среднюю скорость данного авто.

Также, по словам специалистов, «заряженное» купе от BMW порадует своего обладателя комфортом и особой функциональностью. Его интерьер отделан углепластиком и алькантарой. На многих внутренних аксессуарах стоит буква «М», а переключатель КПП исполнен в оригинальном дизайне. Добавим, что любой покупатель BMW M2 Coupe будет бесплатно пользоваться сервисом BMW ConnectedDrive.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: