Без рубрики

Новый суперкар Porsche Cayman GT4 Clubsport будет представлен в ноябре в Лос-Анджелесе

Знаменитый германский изготовитель суперкаров Porsche объявил о том, что в ноябре текущего года в американском Лос-Анджелесе представит свою новую скоростную модель Cayman GT4 Clubsport. Известно, что эта модификация будет оснащена шестицилиндровым двигателем на 3,8 литров, который сможет выдавать 390 лошадиных сил. Отметим, что такой мотор является стандартным для дорожной версии. При этом новое авто будет легче на 40 килограммов, а также будет иметь интегрированный каркас безопасности с гоночными «ковшами» и шеститочечными ремнями безопасности.

Также у скоростной новинки будет облегченная и очень прочная передняя подвеска, которая применялась при сборке 911 GT3 Cup, механический дифференциал на задней оси, усиленная тормозная система с дисками на 380 мм и трансмиссия с двойным сцеплением. Новшеством данной модели будет и возможность переключения передач вручную с помощью «подрулевых» рычагов.

Пока это все подробности о спортивной новинке Porsche. Все остальное станет достоянием общественности после 18 ноября, когда пройдет презентация суперкара в Лос-Анджелесе. По расчетам изготовителя, Cayman GT4 Clubsport, скорее всего,примет участие в гонках «Pirelli World Challenge» и многих других состязаниях, которые устраиваются на известных автодромах мира.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: