Без рубрики

Официальный анонс внедорожника Audi A4 Allroad появился в Интернете

Сегодня в зарубежном издании Theophilus Chin был опубликован первый официальный анонс германского внедорожника Audi A4 Allroad, который потом перекочевал на страницы Интернета.

По данным СМИ, торжественная презентация этой автомобильной новинки пройдет в самом начале 2016 года на автосалоне в Париже или Женеве. Надо сказать, что опубликованный снимок Audi A4 совсем не говорит о том, что внедорожник принял свои окончательные очертания. Это только визуализация известного дизайнера Тео Чина. Известно, что за основу Мастер взял авто A4 Avant, потом немного увеличил окружность задних дисков. Также он обновил передний и задний бампера и несущественно изменил некоторые детали кузова машины, сделанные из пластмассы.

Особо у Audi A4 Allroad в глаза бросается новый клиренс, который кардинально поменялся, и новая замысловатая форма выхлопных труб. Уже известно, что автомобиль получил турбированные агрегаты TFSI, объем которых составляет 2 и 3 литра, а мощность — 190, 252, 150, 218 и 272 л/с. Пока реальная дата продаж нового внедорожника от Audi неизвестна, как, впрочем, и его начальная цена.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: