Без рубрики

Папарацци сумели добыть снимки тестов засекреченного кроссовера BMW X2

Сегодня пронырливые автомобильные папарацци, в который раз, сумели порадовать фанатов именитого бренда BMW. Они отсняли и выложили в Сеть фотографии дорожных испытаний нового кроссовера BMW X2 в «армейском окрасе», который до сегодняшнего дня был засекречен автопроизводителем. Хотим добавить, что модель BMW X2 пока еще даже не была официально представлена широкой публике.

Слухи о создании нового кроссовера на конвейерах концерна BMW витают в воздухе давно. Сам изготовитель успел несколько раз подтвердить, что создает новую модель компактного кросс-купе, но изображений автомобиля никто не видел. По обнародованным сегодня фотографиям можно сделать заключение, что модель получила более низкую посадку и более наклонное лобовое стекло. Эти показатели, конечно, существенно улучшили внешний вид кроссовера, но вот запас места сзади стал минимальным. Соответственно, производители урезали багажный отсек.

Тем не менее, к моменту тиражирования этого авто ситуация может кардинально поменяться, и важные элементы привычного кроссовера вернутся на свои места. Специалисты авторынка уверяют, что официальная презентация данной модели пройдет уже в январе-феврале 2016 года на специализированной выставке в Китае. Однако, данные сведения пока никем не подтверждены.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: