Без рубрики

Почти 2 недели на российском рынке будут действовать специальные цены на Audi Q5 и Q3

С понедельника, 2 ноября, во всех российских автосалонах будут действовать специальные цены на автомобили Audi Q5 и Q3, оборудованных полным приводом Quattro. Такое сообщение пришло от официальных представителей немецкого концерна в Москве. Сообщается, что условия спецпредложения продлятся менее 2-х недель — всего до 13 ноября.

Хотим добавить, что приобрести с существенной скидкой новый автомобиль Audi Q3 будет можно сразу в 3-х вариантах комплектации — с моторами на 150, 180 и 220 лошадиных сил. В свою очередь, новый кроссовер Audi Q5 будет только в 2-х комплектациях — с моторами на 177 и 272 л/с. При этом немецкий концерн Audi отмечает, что россияне очень любят модели, которые оснащены именно полным приводом Quattro. В связи с этим, упомянутые скидки придуманы только на такие авто.

Добавим, что, по итогам 9 месяцев текущего года, на территории России было продано более 19 000 транспортных средств от автомобильного концерна Audi. К сожалению, этот показатель оказался на 26% меньше, чем за аналогичный период 2014 года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: