Без рубрики

Совершенно новые модели от компании Ford поступают на российский рынок

Российские поклонники знаменитого автомобилестроителя Ford уже потирают руки в нетерпении. Дело в том, что производитель упорно продолжает работу по выводу абсолютно новых моделей своих авто на рынок России. К примеру, через 1-2 месяца автолюбители Российской Федерации увидят и даже смогут прикоснуться к обновленному внедорожнику Ford Explorer.

Тем не менее, есть информация о том, что ведущий производитель автомобилей США решил временно заморозить нашумевший проект по конструированию самой модернизированной модели спортивного купе Ford Mustang. Но руководители компании совсем не намерены похоронить идею разработки спорткара для Российской Федерации, просто этот проект отложен.

При этом в пресс-службе российского автомобильного подразделения Ford все же сказали, что презентация Mustang на российском рынке входит в обязательные мероприятия головной компании. Однако, незначительные факторы извне привели к тому, что данная идея затормозилась, и сегодня немного «зависла».

Хотим добавить, что в 2015 году конструкторам Ford удалось осуществить значительное обновление модельной линейки. Это видно и по внешнему облику новых седанов Mondeo и Fiesta, а также по современному экстерьеру Focus.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: