Без рубрики

В корпорации Porsche прошло обновление спортивных авто 911 Carrera 4 и 911 Targa 4 с полным приводом

К настоящему дню знаменитая автокорпорация Porsche внесла существенные обновления в конструкции своих спортивных автомобилей 911 Carrera 4 и 911 Targa 4, работающих на полном приводе. Надо сказать, что германские дизайнеры потрудились на славу, и привнесли в указанные модели турбированные двигатели. По данным от технических экспертов, обе модели созданы на уже испытанной базе Porsche 911.

Отметим, что немецкие профессионалы совсем не поскупились на технические характеристики, которые недавно опубликовали для поклонников прославленной марки. Итак, Porsche Carrera 4 и Porsche 911 Targa 4 теперь оснащены новыми моторами формата V6 и двумя мощными турбинами. При этом полезный объем движков стал три литра, что позволит владельцу использовать 370 лошадиных сил.

Не остались в стороне и те поклонники марки, кто предпочитает моторы «помощнее». Специально для них конструкторы Porsche 911 Targa 4 и Porsche Carrera 4 долго работали над специальным вариантом, который имеет обозначение «S». Такой автомобиль без особого труда может набрать скорость в 100 км за 3,8 секунды.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: