Без рубрики

Во второй половине ноября Volkswagen Polo перейдет на двигатели из России

Примерно через 2,5 недели популярный в России седан Volkswagen Polo начнут комплектовать двигателями на 1,6 литра из серии EA211, которые сегодня производятся на автопредприятии в городе Калуге. По информации СМИ, такие моторы на 90 и 110 лошадиных сил полностью соответствуют экостандарту «Евро-5».

Кроме того, немецкие специалисты адаптировали модель Volkswagen Polo к зимним условиям России. В частности, на авто установлен более емкий аккумулятор, более мощный стартер, а также получила изменения проводка запуска. Ее сечение увеличено. С помощью всего этого, «холодный» запуск автомобиля можно производить даже при температуре 35˚С.

Примерно с середины следующего месяца для базовой комплектации авто, оснащенных двигателем в 110 л/с, будут устанавливать дисковые тормоза на задних колесах. Также версия Trendline с аналогичным двигателем получит колеса 15 дюймов, сейчас на нее устанавливается 14 дюймов. Появились изменения и в мультимедийных системах версий авто для России. Также модель Polo будет оборудоваться биксеноновыми фарами, в которых дневные ходовые огни светодиодные. А в версии Trendline будет доступна с трансмиссией-автоматом.

Цены на новый автомобиль Volkswagen Polo стартуют от 524 900 рублей. За эту сумму можно приобрести машину с 90-сильным двигателем. А Polo с 110-сильным мотором оценивается в 602 900 рублей. Известный седан, по-прежнему, продается в четырех комплектациях: Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline. Российские дилеры концерна Volkswagen уже принимают заказы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: