Без рубрики Новости автопрома

Более 30 крупных автопроизводителей мира не дают России скидок

По сегодняшней информации от ведущих российских аналитиков рынка, в этом месяце более 30 крупнейших автомобильных производителей мира, модели которых привлекали граждан РФ спецпредложениями и скидками, решили прекратить такую политику. Недавно к ним примкнул даже отечественный производитель машин «АвтоВАЗ», официально объявивший, что никаких скидок не будет.

Так что, по данным от крупнейшего аналитического агентства «Автостат», предложения октября по скидкам и акциям не продлили такие автопроизводители, как Mitsubishi, SsangYong, Suzuki, Geely, российский UAZ, Great Wall и многие другие. Кроме этого, остальные российские и зарубежные производители сообщили, что их скидки в России продлятся только до конца ноября.

Пожалуй одной из немногих, кто заморозил скидки и специальные предложения для россиян до 2016 года является китайская компания Lifan. Так что, купить автомобиль от известного китайского производителя сейчас можно дешевле на 19 -115 тысяч руб. Конечно, это зависит от комплектации и модели.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: