Марка Новости Skoda Новости автопрома

Чешская Skoda пробилась и на китайский рынок

На днях знаменитая чешская компания Skoda устроила громкую презентацию своей новой модели Superb-2015 на обширном китайском рынке. Следует отметить, что теперь дочерняя компания германского концерна Volkswagen рассчитывает реализовывать в Китае до 500 000 своих авто ежегодно.

Надо сказать, что огромные планы чешской компании совсем неслучайны. Они подтвердились очень солидными объёмами реализации модели Skoda Superb предшествующего поколения. Ее тираж в 218 000 штук разошелся в Поднебесной очень быстро. А, если учитывать, что сегодня рынок КНР, увы, не показывает роста, то продавать здесь ежегодно полмиллиона автомобилей будет достаточно трудно.

Как уже сообщалось ранее, флагманская Skoda Superb была сделана на платформе MQB и признана самой «технологичной Skoda из когда-либо построенных». По словам официальных представителей из Чехии, «запуск нового Skoda Superb на рынке Китая является важной вехой для чешского бренда, подчёркивающий нашу приверженность к китайским потребителям. Наш новый автомобиль является демонстрацией повышенного внимания компании к дизайну, эмоциям и технологиям. Именно этими необходимыми качествами мы постараемся завоевать новых клиентов в Китае, что будет способствовать укреплению наших позиций…».

Хотим добавить, что новый автомобиль Skoda Superb совместил в себе все самые положительные характеристики известной компании: неотъемлемый комфорт, доступность по цене и функциональность.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: