Автоновости Россия Новости Audi Новости автопрома

Для России готовится самая быстрая модель немецкого концерна Audi

В настоящий момент германский автомобильный концерн Audi занимается подготовкой нового уникального суперкар R8 V10 Plus для рынка России. Надо заметить, что эта модель является самой скоростной в линейке машин компании. Сразу скажем, что стоимость новинки в базовой комплектации составляет 9 900 000 рублей. При этом для России на текущий год будет выделено всего 13 автомобилей.

Если подробно говорить о суперкаре Р8 В10 Плюс, то он имеет такие новейшие системы, как MMI Navigation Plus и Audi Drive Select с режимом Performance, а также — виртуальную панель приборов Audi Visual Cockpit. Салон автомобиля отделан натуральной кожей от известного бренда Feinnappa. Что касается технических характеристик, то мощность двигателя Audi Р8 В10 Плюс — 510 лошадиных сил, а до ста километров он разгоняется за 3,2 секунды. Предельная скорость данного авто на трассе — 330 километров в час.

Как стало известно ранее, концерн Audi также обозначил цены для Российской Федерации на новый A4. Стоимость новинки в базовой комплектации — 1 870 000 рублей. Самые первые модели придут в Россию уже в этом месяце. Добавим, что Audi A4 оснащены бензиновыми силовыми агрегатами: 1.4 TFSI — до 150 лошадиных сил, 2.0 TFSI — до 190 лошадиных сил и 2.0 TFSI — до 249 лошадиных сил.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: