Автоновости Германия Новости автопрома

Концерн Mercedes-Benz реализовал 155 тысяч автомобилей за прошлый месяц

По данным профильных СМИ, германская автомобильная марка Mercedes-Benz за прошедший месяц увеличила свои продажи на мировом рынке. Эти сведения стали известны из отчета компании, который был передан в автомобильные издания.

Отчеты свидетельствуют о том, что немецкий бренд в течение октября реализовал на автомобильных рынках более 155 000 единиц авто. Надо отметить, что этот показатель на 10% перекрывает данные аналогичного периода предыдуще года. Более всего концерну удалось реализовать современные автомобилей Smart, которые были проданы тиражом в 10500 штук.

При этом наибольшая популярность на автомобили Mercedes-Benz была зафиксирована в КНР. Именно там немецкий концерн продал больше своих авто на 14% по сравнению с прошлым годом. При этом модель Smart заняла главную позицию в числе авто из Германии.

Надо сказать, что для концерна это послужило событием, поскольку таких результатов здесь явно не ожидали. Кроме этого, в России реализация данных моделей тоже идет очень хорошо. Все это происходит несмотря на экономический кризис, который буквально подкосил многие автомобильные предприятия.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: