Автоновости Германия Новости автопрома

Концерн Mercedes завершил разработку уникального кросс-купе GLC Coupe

По информации зарубежных СМИ, к настоящему времени немецкий автомобилестроительный концерн Mercedes уже закончил все разработки по новому уникальному кросс-купе GLC Coupe.

Иностранные издания также информируют, что данная новинка может стать очень серьезным конкурентом популярному аналогу из Германии в лице BMW Х4. Начало реализации GLC Coupe от Mercedes намечается на первый квартал 2016 года. К сожалению, никакой другой информации о презентации данной новинки в СМИ пока не появилось. Однако, мы можем уверенно сказать о том, что исчерпывающие данные по этой модели станут известны ближе к ее официальной презентации на Женевском автомобильном салоне.

Хотим добавить, что, в числе прочих отличий от предыдущей модели, у новинки Mercedes GLC Coupe есть совершенно новая, более современная, крыша и, уменьшенный в размерах, задний свес. Этот автомобиль будет производиться на базе платформы MRA, которая является главной чертой буквально всех авто С-класса. Силовые качества и прочие технические характеристики модели пока держатся дизайнерами в секрете. Однако, на наш взгляд, эти параметры не будут разительно отличаться от предыдущих моделей своего класса.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: