Новинки автопрома Новинки автопрома 2016 г. По годам

Новая модель кросс-купе Mercedes GLC 450 Coupe уже проходит дорожные тесты

Вчера в Интернете были опубликованы фотографии совершенно нового кросс-купе Mercedes GLC 540 Coupe, которого зафиксировали на дорожных тестах вездесущие папарацци. Также появилась информация, что официальная презентация новинки должна состояться в 2016 году.

Как уже говорилось ранее официальными представителями германского автоконцерна, эта модель получила более современный и агрессивный обвес, интересное аэродинамическое крыло и совершенно новую систему выхлопа. Также модель Mercedes GLC 450 Coupe отличается от аналогов более мощным мотором в 365 лошадиных сил. Эксперты подтвердили, что данный силовой агрегат может работать в паре с трансмиссией-автоматом на семь ступеней.

Напомним, что официальная презентация модели пройдет в самом начале 2016 года на известном автосалоне в Детройте. Именно поэтому, инженеры немецкой компании пообещали сделать все возможное и невозможное, чтобы придать модели черты совершенства. К сожалению, цена новинки пока неизвестна. Будем следить за анонсами ближе к открытию автосалона.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: