Новинки автопрома Новинки автопрома 2016 г. По годам

Новинка Mercedes-Benz AMG C63 уже проходит тесты

Совсем недавно германский автоконцерн «Daimler AG» завершил все работы по созданию своей новинки — Mercedes-Benz AMG C63, а сегодня эта модель вышла на тестовые испытания. И, конечно же, это мероприятие не осталось незамеченным для немецких фотошпионов, которые сделали снимки новой модели и разместили их в Интернете.

Судя по снимкам, можно смело сказать о том, что новый AMG C63 сильно похож на своего одноименного предшественника. Но из всех внешних отличий явно видны: модернизированная система выхлопа, заниженный дорожный просвет и, конечно, складная мягкая крыша кабриолета. Также, по официальной информации, это авто получило отличный турбированный двигатель V8 на 4 литра и мощностью в 469 л/с. Добавим, что этот агрегат работаем в паре с трансмиссией на 7 ступеней, которая обладает двойным сцеплением с дорогой.

Подводя итоги всему сказанному выше, хотим отметить, что клиентам компании Mercedes, скорее всего, предложат эту модель в 2-х разных комплектациях — с задним и полным приводом. Официальное представление данного кабриолета общественности AMG C63 намечается на самое начало 2016 года, а продаваться у дилеров он будет уже весной.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: