Новинки авто Германия Новинки автопрома Новинки автопрома 2016 г.

Сегодня опубликован рендер новейшей модели Audi TT RS

Сегодня в Сети появился неофициальный рендер новой престижной модели Audi TT RS, созданный по фотографиям папарацци, предоставленным ранее. Как ожидали специалисты, топовая Audi TT RS приобрела более современный и агрессивный дизайн по сравнению со своим предшественником. На изображении видно, что наибольшие изменения произошли у задней части кузова, а также у машины появилось оригинальное выступающее антикрыло.

Также ожидается, что у новой модели появятся довольно большие отверстия для вентиляции, модные выхлопные трубы овальной формы, колесные диски из легкого сплава, новая тормозная система и жесткая подвеска. Вместе с внешними изменениями, интерьер нового авто также будет отличен от внутренности предшествующей TT S.

Что касается двигателя, то он будет более мощным. Скорее всего это будет 5-цилиндровый мотор на 2,5 литра с мощностью до 400 л/с. При таком объеме набор скорости до 100 км/час такой автомобиль сможет осуществлять за 4 секунды. При этом его максимальная скорость на трассе будет достигать до 280 километров в час.

По прогнозам экспертов, презентация новой модели пройдет на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Начальная стоимость Audi TT RS может перекрыть отметку в 60 000 евро, что в переводе на рубли составит более 4,3 миллиона.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: