Автоновости Россия Новости Volksvagen Новости автопрома

Семейство Volkswagen T6 поселилось на Калужском автомобильном заводе

Буквально с начала октября текущего года на Калужском автомобильном заводе началось производство самых новых модификаций от немецкого концерна Volkswagen. Сегодня уже можно с уверенностью сказать, что в России прижились такие модели из семейства T6, как Multivan, Transporter и Caravelle. Сразу отметим, что эти авто на 90% имеют коммерческое предназначение. По информации СМИ, сборка этих моделей в Калуге проходит по крупноузловому методу.

Как мы уже сказали, практически все автомобили из семейства Volkswagen T6 предназначены сугубо для корпоративных покупателей. Наверняка многие наши читатели видели работу данных моделей во многих отраслях отечественного бизнеса. Кстати, для самого концерна Volkswagen выпуск данных моделей в России тоже является очень выгодным предприятием, так сказали в головной компании.

При этом из руководства немецкого концерна недавно поступила информация о том, что на российский рынок будут выставляться только самые современные Volkswagen T6, поскольку их сборка теперь осуществляется на Калужском автомобильном предприятии.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: