Автоновости Германия Новости автопрома

За рубежом появились подробности о выпуске нового поколения BMW 3-й серии

С подачи демократичной зарубежной прессы, сегодня в Интернете были обнародованы подробные детали о новейшем поколении автомобилей BMW 3-й серии. Надо сказать, что опубликованные подробности принадлежат к разряду эксклюзивных, а получить их удалось журналисту профильного издания Auto Bild. Причем, в Сеть просочилась не только информация, но и наглядные кадры того, как может выглядеть 3-я серия авто от немецкого концерна BMW.

В свою очередь, упомянутое издание выдало информацию, что специалисты концерна BMW планируют изготовить автомобиль, который будет разительно отличаться от всех предшествующих собратьев как по экстерьеру, так и по интерьеру. Известно, что 3-я серия автомобилей BMW будет построена на платформе CLAR.

Также на выбор автолюбителей будет предложена богатая моторная гамма: бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные и 100-процентно электрические агрегаты. При этом данное авто обязательно будет оснащено компьютерной системой парковки и другими современными функциями и системами безопасности. По словам издания, премьера моделей с силовыми установками, скорее всего, пройдет через 3 года, а версия, работающая на водородном топливе, — в 2025 году.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: