Обзоры Porsche Обзоры авто Германия

2018 Porsche 718 Boxster GTS: дебют не за горами

Автобренд Porsche выходит на новый уровень совершенства, проводя финальное тестирование  нового прототипа 718 Boxster GTS из своего модельного ряда 718.

По сравнении с обычным 718 Boxster, прототип получил  новую переднюю панель, воплощающую A-образный дизайн, который в некотором роде напоминает гиперкар 918 Spyder . Под передней панелью установлен новый лицевой спойлер.

Учитывая то, что на просочившихся в прессу фотографиях на автомобиле отсутствует камуфляж, его дебют уже не за горами. Скорее всего, новый автомобиль будет представлен еще до начала 2018 года. Вместе с ним будет презентован новый 718 Cayman GTS.

Предыдущий Boxster GTS шел с более мощной версией двигателя, чем установленный на  Boxster S. Хотелось бы, чтобы компания  Porsche сделала то же самое на 718 Boxster GTS: установила 2.5-литровый турбодвигатель позади кабины. Двигатель на 718 Boxster S имел 350 л.с., поэтому логично предположить, что 718 Boxster GTS сможет похвастать мощностью от 365 до 375 л.с.

Вместе с повышением мощности Porsche, скорее всего, включит в стандартную комплектацию высококлассную ходовую часть.

Следует отметить, что 718 Boxster GTS не станет кульминацией развития 718. За ним последуют новые версии Boxster Spyder и Cayman GT4 – причем обе модели будут укомплектованы шестицилиндровым двигателем с естественным обдувом.

navigate_before
navigate_next


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: