Обзоры Lamborghini Обзоры авто Италия

Giro 2017: Вдоль тихоокеанского побережья Северной Америки

Раз в году избранная группа владельцев Lamborghini получает возможность проехаться по наиболее захватывающим дух автострадам Северной Америки, отправляясь в традиционный тур-автопробег Giro. Каждый момент этого захватывающего путешествия – это воплощение роскоши, идущей рука об руку с привилегиями обладания автомобилем Lamborghini.

2017 год отправил участников Giro на живописный тихоокеанский северо-запад, славящийся своим потрясающими по красоте ландшафтами и комфортом размещения по высшему разряду.

Путешествуя из Сиэтла в Портленд на протяжении четырех дней, гости останавливались на премиальных национальных курортах, принимали участие в специально проводимых для них экскурсиях вдоль побережья и наслаждались шедеврами кулинарного искусства от самых признанных в регионе шеф-поваров.

Прибыв в Сиэтл, участники отправились в эксклюзивный тур в лабораторию Lamborghini Advanced Composite Structures Laboratory – именно здесь зарождаются самые инновационные разработки по использованию углеродного волокна, именно здесь формируется будущее всего автомобильного мира. Экскурсия по лаборатории позволила гостям полностью погрузиться в прошлое и в будущее Lamborghini.

На следующий день водители выехали из Сиэтла и отправились на пересечение заливов Пьюджет на пароме Байнбридж Айленд – кавалькада поистине эпического размаха, состоящая из 23 необыкновенных автомобилей, проследовала к причалу на глазах восторженных местных жителей. По прибытию в Порт Ладлоу водители были поражены великолепием открывшегося их глазам вида на воды, омывающие Сиэтл. Гостей сопроводили на воздушную экскурсию на гидропланах, с высоты птичьего  полета они вновь оценили всю красоту тихоокеанского побережья.

На следующий день на пути в Орегон участники пробега Giro не раз испытали восторг от живописных остановок по пути.  Проехав по знаменитому мосту Астория-Меглер, группа с нескрываемой помпой подъехала к «Астории», где был запланирован обед. Вторая половина дня прошла под знаком скорости на реконструированной трассе 101 вдоль побережья Орегона – по пути колонна автомобилей миновала Кэннон Бич и прочие известные достопримечательности. Ландшафт прибрежной полосы оказался настолько впечатляющим и захватывающим, что участники несколько раз спонтанно изменяли маршрут следования, чтобы в полной мере насладиться неповторимой красотой тихоокеанского Северо-Запада.

Ужин на свежем воздухе на курорте Salishan Spa & Golf Resort и специальная пляжная вечеринка с фейерверками позволила группе водителей сполна оценить всю природную красоту ночного Орегона.

Воскресенье стал финальным днем автопробега Giro в этом году. Прибыв в Портленд, гости были приглашены на обед на крыше здания, возвышающегося над всем городом. Заключительный ужин Giro 2017 запомнился всем гостям истинным домашним радушием и необыкновенным вкусом вин с местных виноградников.

Год за годом Giro неизменно собирает в одну большую семью людей, являющихся собственниками автомобилей Lamborghini. Для многих это является возможностью вновь собраться вместе и провести время на новых незабываемых маршрутах. Безусловно, главным героем автопробега по-прежнему являются автомобили, но нельзя не отметить, что и их владельцы со временем становятся не только спутниками, но и единомышленниками. По словам одного из участников, «это не соревнование состояний, не пускание пыли в глаза, а возможность для людей лучше узнать друг друга и, возможно, завязать дружеские отношения на всю жизнь».

После завершения очередного автопробега Lamborghini Giro владельцы автомобилей с нетерпением ждут начала очередного тура и гадают, куда же они отправятся на этот раз.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: